Zutaten
Für ca. 12 kleine Brote werden benötigt:
- 450 g Weizenmehl
- 350 ml BUMME Natur
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 TL Zucker
- 1,5 TL Salz
Anleitung
-
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzugeben, falls der Teig noch sehr klebrig ist.
-
Die Teigschüssel mit einem Küchentuch abdecken und für eine Stunde an einen warmen Ort stellen.
-
Den Teig in ca. 12 Portionen teilen und zu kleinen Brötchen formen.
-
Die Brötchen für weitere 30 Minuten gehen lassen.
-
Die Pfanne vorheizen und die ausgerollten Teigfladen in etwas Öl von beiden Seiten kurz ausbacken. Sobald auf der Oberseite kleine Blasen entstehen könnt ihr das Brot wenden.