Zutaten
- 150 g Dinkelmehl
- 20 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 90 g Datteln
- 150 ml BUMME Natur
- 25 g Mandelmus
- 100 ml Mineralwasser
-
30 g Zartbitter
Anleitung
- Ofen auf 160°C Umluft vorheizen
- Danach die Auflauf- oder Kuchenform einfetten
- Zerdrücke die Datteln mit einer Gabel und verrühre sie mit BUMME Natur und Mandelmus. Alternativ kannst du auch die drei Zutaten im Mixer vermischen
- Jetzt siebst du Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine Rührschüssel
- Füge die flüssigen Zutaten hinzu und verrühre sie kurz zu einem glatten Teig
- Fülle den Teig in die Auflaufform, streiche ihn glatt und backe die Brownies im vorgeheizten Ofen für ca. 18-20 Minuten
- Anschließend etwas Geduld beweisen und die Brownies vollständig auskühlen lassen.
- Zuletzt Schokolade im Wasserbad schmelzen und über den Brownies verteilen
- Genießen!