Vegane Kürbissuppe mit BUMME

Vegane Kürbissuppe mit BUMME

Zutaten:

  • 1 kg Hokkaido Kürbis
  • 300 g Süßkartoffel
  • etwas Pflanzenöl
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • etwas Kokosöl
  • 1 l vegane Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz & Pfeffer
  • BUMME Natur
  • (Optional) Petersilie
  • (Optional) Cahewkerne 

Zubereitung:

1. Den Kürbis in Stücke schneiden und die Süßkartoffel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Beides auf ein Backblech geben, 3 EL Pflanzenöl, Salz & Pfeffer darüber geben, gut durchmischen und für 40 min bei 180°C Umluft backen.

2. In der Zwischenzeit BUMME Kochcreme vorbereiten: 500 ml Wasser mit 100 g BUMME Natur mixen und zur Seite stellen. 

3. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken und zusammen mit dem Kokosöl in einem Topf anbraten. Anschließend die fertiggebackenen Kürbis- und Süßkartoffelstücke hinzugeben und mit 1 l Gemüsebrühe aufgießen.

4. Anschließend die Gewürze (Paprikapulver, Chilipulver & Kurkuma) hinzufügen und alles pürieren. Die zuvor vorbereitete BUMME Kochcreme nun hinzufügen.

5. Wer mag, kann nun die fertige Suppe mit Petersilie und gerösteten Cashewkernen garnieren! Guten Appetit! 

 

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