Zutaten:
- 1 Blumenkohl
- 100g Mehl
- 3 EL vegane BBQ Sauce
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Prise Chilipulver
- 1 TL Paparikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL BUMME Natur
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2. In einem Mixer Mehl, BUMME Natur, Salz, Pfeffer mit 200 ml Wasser zu einem zu einer glatten Teig vermengen.
3. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Teig darüber geben und gut verteilen, sodass die Röschen komplett ummantelt sind.
4. Die Röschen nun auf ein Backblech legen und für 20 min backen.
5. In der Zwischenzeit die Marinade herstellen: hierzu werden BBQ-Sauce, 100 ml Wasser, Tomatenmark, Chilipulver und Paprikapulver gemixt.
6. Die gebackenen Blumenkohlröschen aus dem Backofen nehmen und in sie in einer Schlüssel mit der Marinade übergießen und so lange vermengen bis alle Röschen mariniert sind.
7. Die marinierten Röschen auf ein Backblech legen und erneut für 20 min backen.
8. Fertig! Jetzt kannst du die BBQ Wings mit einem Dipp deiner Wahl genießen!