vegane Bananen Pancakes

vegane Bananen Pancakes

Zutaten: 

  • 100 g Mehl
  • 1 TL Zimt
  • BUMME Natur
  • 1 große Bio-Banane, reif

 

Zubereitung:

1. Zuerst eine beschichtete Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen.

2. Das Mehl und den Zimt in eine Schüssel geben, die Cashewmilch dazu gießen und alles miteinander zu einer Masse verrühren.

3. Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig mischen.

4. Nun vorsichtig etwas Öl in die heiße Pfanne geben und den Teig mit einem Esslöffel portionsweise hineingeben.

5. Sobald sich der Rand des Pancakes leicht löst, wenden und weiterbacken, bis er goldgelb ist.

6. Die fertigen Veganen Bananenpancakes auf einem Teller übereinander legen, mit einem zweiten Teller abdecken und warm halten, bis alle fertig gebacken sind.

Guten Appetit! 

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