Cremiges Kürbis-Linsen-Curry

Cremiges Kürbis-Linsen-Curry

Zutaten:
  • 1/2 Hokkaido Krübis
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 160 g rote Linsen
  • 250 ml BUMME Natur Cashew-Drink
  • 280 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika, Curry, Knoblauch
  • 1/2 TL Pfeffer, Chili
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2-3 EL Sojajoghurt
  • Frische Petersilie
  • Frischer Limettensaft


Zubereitung:

1. Zwiebel und Ingwer schneiden, anbraten.

2. Kürbis halbieren und würfeln.

3. Karotten klein schneiden.

4. Alles anbraten (8-10 Minuten).

5. Mit Gemüsebrühe ablöschen, BUMME und rote Linsen hinzufügen.

6. Gewürze und Tomatenmark noch hinzugeben und ein bisschen köcheln lassen.

7. Mit Sojayoghurt, Petersilie und frischer Limette servieren.

8. Guten Appetit.

Zurück