- 1/2 Hokkaido Krübis
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 160 g rote Linsen
- 250 ml BUMME Natur Cashew-Drink
- 280 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Paprika, Curry, Knoblauch
- 1/2 TL Pfeffer, Chili
- 1 EL Tomatenmark
- 2-3 EL Sojajoghurt
- Frische Petersilie
- Frischer Limettensaft
Zubereitung:
1. Zwiebel und Ingwer schneiden, anbraten.
2. Kürbis halbieren und würfeln.
3. Karotten klein schneiden.
4. Alles anbraten (8-10 Minuten).
5. Mit Gemüsebrühe ablöschen, BUMME und rote Linsen hinzufügen.
6. Gewürze und Tomatenmark noch hinzugeben und ein bisschen köcheln lassen.
7. Mit Sojayoghurt, Petersilie und frischer Limette servieren.
8. Guten Appetit.