Champignons in cremiger, veganer Sauce

Champignons in cremiger, veganer Sauce

Zutaten für 4 Portionen:

600 g braune Champignons
2 kleine Zwiebeln
5 EL Pflanzenöl
2 EL Mehl
300 ml vegane Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Chilipulver
1 Prise Muskat
Petersilie
240 g Reis
BUMME Natur

Zubereitung:

1. Den Reis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten.

2. Das Pflanzenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln und die Champignons anbraten.

3. Mehl hinzufügen und 1-2 min. mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen.

4. Nun Salz, Pfeffer, Paparikapulver, Chili & Muskat hinzufügen und 15 min köcheln.

5. In der Zwischenzeit die BUMME Kochcreme herstellen. Dafür 250 ml Wasser mit 4 TL BUMME Natur im Mixer zubereiten.

6. Nun die BUMME Kochcreme mit den die Pfanne geben und 2 min mitkochen.

7. Den Reis und die Champignons in Sauce anrichten und mit Petersilie garnieren. 

 

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