Bummiger Schokokuchen

Bummiger Schokokuchen

Alle lieben Schokokuchen, aber nicht jeder mag Milch. Nimm BUMME, die vegane Milchalternative und zack: Problem gelöst. Lecker kann so einfach sein.

Zutaten:

  • 100 g vegane Schokolade
  • 300 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 50 g Backkakao
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck. Backpulver
  • 135 g Öl
  • 360 ml BUMME Kakao


Zubereitung:
1. Vegane Schokolade schmelzen.

2. Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker vermischen.

3. BUMME Kakao Drink herstellen, hierfür 2,5 TL mit 360ml Wasser in einem Mixer vermengen.

4. BUMME Kakao Drink und Öl hinzufügen.

5. Geschmolzene Schokolade dazu geben.

6. In die Kastenform geben und für 60 Min. auf 180 Grad Ober-Unterhitze backen.

Genießen!

Zurück