Zutaten:
- 120g Vegane Mie Nudeln
- 120g Rotkohl
- 1 Kartotte
- 1 rote oder gelbe Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 150 Edamame
- 100g Radieschen
- Cashew Kerne
für das Dressing:
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 TL Sriracha
- 1 TL Ingwer
- 1 Limette
- 1 Zehe Knoblauch
- BUMME Natur
Zubereitung:
1. Nudeln kochen und abkühlen lassen.
2. Rotkohl, Karotten und Paprika in kleine Stifte und die Frühlingszwiebeln und die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Edamame nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Den Inger und den Knoblauch fein hacken und die Limette auspressen und zusammen mit Sesamöl, Sojasauce, Reisessig, Agavendicksaft, Sriracha und BUMME Natur mit dem Mixer zu einer glatten Sauce vermengen.
4. In eine große Schüssel die Nudeln, das geschnittene Gemüse geben und die Sauce darüber geben.
5. Anschließend mit Cashewkernen (wer mag kann diese auch kurz in der Pfanne anrösten) garnieren.